根津 呼友のお料理

お品書き

根津の隠れ家で味わう地酒と肴

本日のお品書き(9/28)

酒 肴

お  刺  身
かにと松茸と豆腐玉子とじ
豆乳仕立の豚ねぎしゃぶ
甘鯛と秋なす蟹あんかけ
秋鮭、小芋、茄子揚げだし
赤 魚 煮 付 け
あ じ つ み れ 煮
三 元 豚 の 梅 煮
だ だ 茶 豆 塩 茹 で
地 玉 子 だ し 巻 き
た こ 酢 味 噌 和 え


揚  物

秋 刀 魚 南 蛮 漬 け
酒盗クリームチーズ


炭 火 焼

金 目 鯛 一 夜 干 し
柳かれい一夜干し
霧 島 鶏 炭 火 焼
三元豚肩ロース炭火焼
長 芋 黒 胡 椒 焼


揚  物

甘鯛と小芋から揚
霧 島 鶏 竜 田 揚
新 ぎ ん な ん 唐 揚


食 事

たこ高菜焼きめし
蟹 玉 子 雑 炊
に  ら  そ  ば