根津 呼友のお料理

お品書き

根津の隠れ家で味わう地酒と肴

本日のお品書き(12/5)

酒 肴

お  刺  身
浅利と下仁田ねぎ酒蒸し
せり三元豚の小鍋仕立
野 菜 炊 き 合 せ
合 鴨 あ ぶ り 焼
か れ い 煮 付 け
ぜ ん ま い 炒 め 煮
つ ぶ 貝 煮 付 け
寒 さ ば 煮 お ろ し
法 連 草 お 浸 し
地 玉 子 だ し 巻 き
う ど 酢 味 噌 和 え


酒   肴

ほ や 塩 か ら
酒盗クリームチーズ
菜の花辛し和え


炭 火 焼

金 目 鯛 一 夜 干 し
縞ほっけ炭火焼
かれい一夜干し
真 さ ば 炭 火 焼


揚  物

はぜ.ふきのとう天ぷら
き び な ご 唐 揚
ぎ ん な ん 唐 揚




食 事

たこ高菜焼きめし
蟹 玉 子 雑 炊
に  ら  そ  ば