根津 呼友のお料理

お品書き

根津の隠れ家で味わう地酒と肴

本日のお品書き(11/11)

酒 肴

お  刺  身
煮 あ な ご 炙 り
牡蠣.下仁田ねぎ炒め煮
ぶ り 大 根 煮
霧島鶏生姜照り焼
豆乳仕立の豚ねぎしゃぶ
甘鯛と秋なす揚げだし
身欠きにしん煮付け
柿  白  和  え
地 玉 子 だ し 巻 き
あ  ん  き  も


酒   肴

ほ や 塩 か ら
酒盗クリームチーズ
炙 り た ら こ


炭 火 焼

金 目 鯛 一 夜 干 し
秋 鮭 つ け 焼
ぶ り 炭 火 焼
霧 島 鶏 炭 火 焼
アスパラ肉巻き焼


揚  物

海老と五色野菜天ぷら盛合せ
ふ  ぐ  唐  揚
ぎ ん な ん 唐 揚




食 事

たこ高菜焼きめし
蟹 玉 子 雑 炊
に  ら  そ  ば